Habeas Data

POLITICA DE MANEJO DE DATOS PERSONALES WINNER GROUP S.A.

Su privacidad es importante para Winner Group S.A. Esta Política de Tratamiento de Datos Personales(“Política”), la cual puede ser modificada regularmente, establece las prácticas observadas por Winner Group S.A. con NIT 830.037.843-3 domiciliada en la ciudad de Bogotá, incluyendo qué tipo de información es recopilada, su uso, y con quien compartimos dicha información. Esta Política reemplaza todos los acuerdos previos, ya sean verbales o escritos, entre Usted y nosotros con respecto a la recopilación, uso y divulgación de su información personal, comercial o
financiera.

1. OBJETIVO

Definir las políticas y lineamientos que debe seguir Winner Group S.A. en el Tratamiento de Datos Personales, registrados en las bases de datos que maneja la Compañía.

2. ALCANCE:

Todas las áreas de la Compañía en especial las que seanque sean responsables del manejo de bases de datos personales, en cuanto a la recolección, registro y administración de los mismos, de acuerdo con su fin específico.

3. RESPONSABLES

Director de País, Director Comercial, Gerente de CRM, Gerente de Servicio al Cliente, Jefe Nacional de Clientes VIP, Gerente de Producto Mesas, Gerentes de Canal, Gerente de Mercadeo, Jefe Nacional de Alianzas, Gerente de Gestión Humana, Gerente Financiero, Gerente de Inspección & Riesgos, Gerente Jurídico, Gerentes Comerciales Regionales, Gerentes y Subgerentes de Casinos/Salas y jefes de área y en general todos los empleados de la compañía.

4. DEFINICIONES:

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Responsable de Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Titular: Persona natural cuyos datos sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o
supresión de esa clase de información.
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
Estos datos se clasifican en públicos y sensibles.
Datos Públicos: Son los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o servidor público. Por su
naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias
judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
Datos Sensibles: Son aquellos datos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que
revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales,
de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos (huellas dactilares, aspectos físicos, entre otros).
Transferencia: Tiene lugar cuando el Responsable y/o Encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o
los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.Transmisión: Implica la comunicación de los datos personales dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización
de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.

Aviso de Privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales,
mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las
mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

5. POLITICAS

Winner Group S.A. con NIT 830.037.843-3 domiciliada en la ciudad de Bogotá, se compromete a proteger la privacidad de sus bases de datos. Esta política explica cómo la sociedad recolecta, almacena, graba, usa, circula, procesa, suprime, transmite, transfiere, utiliza y divulgan los datos personales una vez estén autorizados para hacerlo.

Toda la información recopilada de los datos personales de clientes, empleados y proveedores (teléfono, documento de identificación, direcciones, correo electrónico etc.), es confidencial y de uso exclusivo de Winner Group S.A.

La manipulación incorrecta de la información de los datos personales de clientes, empleados y proveedores es causal de investigación y constituye una falta grave para la organización.

Dentro de la política de privacidad se explica detalladamente las prácticas en cuanto a la naturaleza de la información recolectada y la forma en que dicha información es utilizada; la naturaleza y propósito de cualquier divulgación de dicha información, incluyendo el tipo de personas o entidades a las cuales la divulgación pudiera ser realizada; el período de tiempo durante el cual mantenemos la información; la forma en la que el Titular puede tener acceso y corregir cualquier dato; y los derechos que le cobijan bajo la normatividad de Habeas Data en Colombia:

5.1. Información objeto de tratamiento:

• Para clientes: Nombre, documento de identificación, dirección, teléfono de contacto y correo electrónico, género, fecha de nacimiento, estado civil, ocupación o cualquier otro suministrado o conocido en desarrollo de la relación comercial.

• Para empleados, jubilados, aspirantes: nombre, apellidos, tipo de documento, documento de identificación, empleo anterior, jornada semanal,
tipo de pago, cuenta bancaria para pagos de nómina, fecha de nacimiento, genero, estado civil, tipo de contrato, estado civil, término del contrato,
teléfono residencia, celular, profesión u oficio, perfil académica, perfil profesional, fondo de cesantía, fondo salud, fondo pensión, EPS, nacionalidad,
cargo, funciones del cargo, sueldo, núcleo familiar, grupo sanguíneo, datos biométricos e imágenes, certificaciones de exámenes médicos de ingreso,
periódicos y/retiro, o cualquier otro suministrado o conocido en desarrollo de la relación laboral y/o contractual.
Los Titulares de la información no estarán obligados en ningún evento a autorizar el Tratamiento de datos sensibles. Sin perjuicio de lo anterior, en
los casos en que para hacer posible la correcta administración de los procesos de talento Humano, los Titulares suministren algún dato personal sensible a la compañía, se entiende que se ha autorizado su uso, para las finalidades expresas en este documento, lo cuales serán tratados de acuerdo a la política de seguridad de la compañía.

• Para Proveedores: nombres, información tributaria, información fiscal, información bancaria, contactos, correo electrónico, dirección, teléfono
oficina, celular y cualquier otro dato requerido, suministrado y/o obtenido según la naturaleza de la contratación de la compra o servicio que se realiza.

• A partir del momento en que los proveedores proporcionan información, dan su consentimiento a Winner Group S.A., para recolectar y tratar en sus registros toda la información que sea proporcionada o conocida a través de cualquier medio, a fin de obtener sus datos personales y de control.
5.2. Uso: La información proporcionada se utiliza para:

Clientes: Dar a conocer por cualquier medio eventos, sorteos, torneos,  convenios, promociones, encuestas y trámites de consultas y/o reclamos
formulados por el titular demás actividades de naturaleza comercial o de cualquier otra que realiza Winner Group S.A., así como para generar una
comunicación óptima en relación con nuestros productos y servicios.
Empleados, jubilados y Aspirantes: Redactar el contrato laboral; surtir los procesos de afiliación a EPS, ARL, AFP, caja de compensación y cualquier
otro de afiliación obligatoria o voluntaria; desarrollar y hacer seguimiento en los procesos de promoción y evaluación del personal; vincular a los empleados en las actividades de bienestar programadas; llevar a cabo el estudio técnico de seguridad; emitir un concepto al realizarse la visita domiciliaria durante los procesos de selección; y demás actividades propias y conexas de la relación laboral

Proveedores:
• Llevar a cabo evaluaciones y selección de proveedores potenciales.
• Cumplimiento de aspectos fiscales y legales con entidades de gobierno y
regulatorias.
• Establecer relaciones de negocio para adquirir bienes o servicios, Control y
pagos por los bienes y servicios recibidos.
• Evaluaciones cualitativas y cuantitativas de los niveles de servicio recibidos
de los proveedores.
• Comunicación de Políticas y procedimientos sobre la forma de hacer
negocios con los proveedores.
• Proceso de control y registro contable de las obligaciones contraídas con los
proveedores.
• Consultas, auditorias y revisiones derivadas de la relación de negocio con el
proveedor.
• Verificación en listas de riesgo
• Análisis financiero
• Cualquier otra actividad necesaria para el efectivo cumplimiento de la
relación comercial sea contractual, precontractual o posterior a la
culminación contractual.

Al autorizar la recolección de los datos personales, el titular entiende y acepta, que
su tratamiento se realizará conforme a esta política de manejos de datos personales por lo que autorizan que WINNER GROUP S.A., realice el Tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión, y trasferencia  dentro del país y/o a terceros países dentro de los términos establecidos en la
presente Política de Privacidad y para las finalidades de Tratamiento descritas en
este documento.

5.3. Divulgación de la información a terceros:

Compartimos la información con terceros siempre que sea necesario para llevara cabo una actividad de negocio legítima relacionada con servir a nuestros clientes y mejorar nuestros servicios e igualmente en virtud del cumplimiento de requerimientos legales o según lo permitido por la ley, para proteger nuestra propiedad y nuestros derechos.

5.4. Protección de la información.

Tomamos las medidas razonablemente pertinentes para proteger la información objeto de tratamiento, mediante la utilización de tecnologías de seguridad y procedimientos que limitan, en la manera de lo posible, el acceso a nuestras bases de datos. Ahora bien, ningún sistema es inexpugnable ni libre de errores, por lo cual no podemos garantizar completamente la seguridad de la información.
5.5. Derechos que le asisten como Titular.

Conforme a las disposiciones normativas sobre datos personales el Titular tiene los siguientes derechos:
– Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento.

– Solicitar prueba de la autorización otorgada.
– Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le dará a sus datos
personales.
– Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por
infracciones a lo dispuesto en las normas sobre datos personales.
– Solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la
revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos. Solicitar la
supresión de los datos personales.
– Revocar la autorización mediante la presentación de una solicitud y/o reclamo. – Consultar de forma gratuita sus datos personales, al menos una vez cada mes
calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas
de Tratamiento de la información.

5.6. DEBERES DE LOS RESPONSABLES Y/O ENCARGADOS DEL
TRATAMIENTO DE DATOS:

En el tratamiento y protección de datos personales, WINNER GROUP S.A. tendrá los siguientes deberes, sin perjuicio de otros previstos en las disposiciones que regulen o lleguen a regular esta materia:
a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de
hábeas data;
b) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente ley, copia de la
respectiva autorización otorgada por el Titular;
c) Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos
que le asisten por virtud de la autorización otorgada;
d) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para
impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o
fraudulento;
e) Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento,
en caso de existir, sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y
comprensible;
f) Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al Encargado del
Tratamiento, en caso de existir, todas las novedades respecto de los datos que
previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que
la información suministrada a este se mantenga actualizada;
g) Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al
Encargado del Tratamiento;h) Suministrar al Encargado del Tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo
Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la
presente ley;
i) Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones
de seguridad y privacidad de la información del Titular;
j) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la
presente ley;
k) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el
adecuado cumplimiento de la presente ley y en especial, para la atención de
consultas y reclamos;
l) Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se
encuentra en discusión por parte del Titular, una vez se haya presentado la
reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;
m) Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos;
n) Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones
a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información
de los Titulares.
o) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.

5.7 DEBERES DE LOS ENCARGADOS DEL TRATAMIENTO:
Los Encargados del Tratamiento en Winner Group S.A, en caso de contar con esta figura, deberán cumplir los siguientes deberes, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la presente ley y en otras que rijan su actividad

a) Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de
hábeas data.b) Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para
impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o
fraudulento.
c) Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos en
los términos de la presente ley.
d) Actualizar la información reportada por los responsables del Tratamiento dentro
de los cinco (5) días hábiles contados a partir de su recibo.
e) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los términos
señalados en la presente ley.
f) Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el
adecuado cumplimiento de la presente ley y, en especial, para la atención de
consultas y reclamos por parte de los Titulares.
g) Registrar en la base de datos la leyenda “reclamo en trámite” en la forma en que
se regula en la ley.
h) Insertar en la base de datos la leyenda “información en discusión judicial” una
vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales
relacionados con la calidad del dato personal.
i) Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y
cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio
j) Permitir el acceso a la información únicamente a las personas que pueden tener
acceso a ella.
k) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten
violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la
información de los Titulares.
l) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de
Industria y Comercio.
5.8 Vigencia y cambios en nuestras políticas.
Winner Group S.A., se reserva el derecho de realizar cambios a la presente política
en cualquier momento. De efectuarse algún cambio significativo en lo concerniente
al almacenamiento o utilización de su información, lo publicaremos en la página
web corporativa www.winnergroup.com
La presente Política de Tratamiento de la Información estará vigente mientras se
encuentre aquí publicada.6.PROCEDIMIENTO EMPLEADO EN LA RECOLECCIÓN Y ALMACENAMIENTO
DE LOS DATOS PERSONALES
Tratamiento de la información.
6.1. Recolección: La recolección de datos se realiza a través del diligenciamiento
y/o entrega de documentos, recepción de correos electrónicos, vía telefónica y
cualquier otro medio por el cual se soliciten o suministren, en donde el Titular
autoriza la conservación y utilización de dicha información para los fines que fueren
expuestos.
Relación laboral: La información es capturada a través de las hojas de vida o
durante el proceso de selección.
Proveedores: La aceptación de esta política y del manejo de los datos de los
clientes ocurre cuando se diligencia el formato PCA-001-001 “Formato Único de
Registro de Proveedores” y documentación complementaria.
Clientes: La autorización para el manejo de datos personales y La aceptación de
esta Política de Privacidad y del Tratamiento de los datos personales conforme en
los términos de esta, ocurre cuando el Cliente y Usuario Titular, proporciona sus
datos personales a través de cualquier canal o medio establecido por La Compañía,
como:
✓ Clientes que asistieron a sorteos los cuales diligenciaron sus datos en
las boletas de Winner Group S.A.
✓ Invitados al Café Concert que diligencian la invitación antes de entrar
a la función.
✓ Afiliación al sistema de fidelización de clientes Cirsa Winner Club
(CWC).
✓ Inscripción de participantes en torneos o eventos que se realizan en los
centros de operación.
✓ Asistencia a los eventos que se realizan a casino abierto.
✓ Activaciones de marca y posterior entrega de los Kit de la Suerte que
se realiza diligenciando, participando en dichos eventos.
✓ Diligenciamiento de formatos en Redes Sociales oficiales de la
compañía para participar en sorteos promocionales y/o asistencia de
eventos.✓ Registro de clientes en las bases de datos de Mesas en el formato
destinado para tal fin e ingresado a registro de clientes en el aplicativo
empleado por la sociedad para tales efectos.
✓ Video vigilancia
✓ Formatos de Buzón de sugerencia
✓ Correo electrónico de servicio al cliente servicio@winnergroup.com
✓ Formulario de contacto por la página
webhttps://winnergroup.com/contacto/
✓ Carta escrita con reclamación o consulta.
La prueba de cualquiera de esos hechos será prueba inequívoca de la autorización para el manejo de datos personales y la aceptación de esta Política del Tratamiento de los Datos Personales.
6.2. Almacenamiento y Administración: La información se mantendrá durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron la recolección de dicha información. Una vez la información no sea necesaria para los propósitos expuestos, se procederá a suprimir los datos personales en posesión de la Compañía:

En materia laboral: La información suministrada por los trabajadores activos, trabajadores retirados, pensionados, jubilados y demás personas que hubieren tenido un vínculo laboral directo con la sociedad, permanecerá hasta por el término necesario para atender las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información, o en todo evento previsto en la ley.

Proveedores: La información proporcionada en el PCA-001-001 “Formato Único de Registro de Proveedores” y la documentación complementaria, se conservará por tiempo indeterminado, ya que la misma se encuentra vinculada en SAP y archivo físico en AZ.
Clientes: La información recolectada de los clientes es cargada correctamente al sistema de bases de datos creadas para el fin, aquí descrito.
Video Vigilancia: Winner Group S.A. utiliza medios de videovigilancia instalados en los Casinos a nivel nacional, los cuales cuentan con un sistema de Circuito Cerrado de Televisión, en donde queda grabado todo lo que sucede al interior de los centros de operación.Winner Group S.A., informa sobre la existencia de estos mecanismos, mediante la difusión en sitios visibles de anuncio de videovigilancia.

Las grabaciones se almacenan o archivan de acuerdo con la capacidad de los equipos.

La información contenida en las grabaciones se utilizará para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones. Esta información puede ser requerida por algún motivo de investigación, mediante oficio expedido por una entidad u organización competente.

7. PROCEDIMIENTO DISPUESTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS
DEL TITULAR

Si la persona legitimada para el ejercicio de los derechos anteriormente expuestos, es decir, el Titular, los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del Titular o la persona a favor de quien se estipule, tiene alguna duda, inquietud o requerimiento acerca de la protección y manejo de la información, se debe:

– Clientes: A través del correo electrónico servicio@winnergroup.com o mediante comunicación escrita dirigida a la Calle 90 N° 19 C – 32 Piso 4 de la ciudad de Bogotá, el Titular puede ejercer sus derechos sobre sus datos personales en cuanto al acceso, consulta, actualización, rectificación y
supresión de la información.

El cliente puede exigir a Winner Group S.A., en cualquier momento el retiro de su información de la base de datos, en este caso el casino debe reportar esta solicitud inmediatamente al departamento de Mercadeo el cual deberá borrar la información del cliente.

– Empleados: A través del correo electrónico info@winnergroup.com de
acuerdo con lo expuesto en el “Aviso de Privacidad para Empleados o
Aspirantes”, el cual se encuentra al final de este documento.
– Proveedores: A través de comunicación escrita dirigida al Área
Financiera, la cual debe venir autenticada por el Representante Legal del
Titular. Dicha comunicación será entregada a la Jefatura Nacional de Compras
y en un tiempo no mayor a 8 días hábiles, se dará respuesta a la solicitud.El Titular podrá ejercer sus derechos ante El Responsable realizando previa solicitud
por medio de los canales ya mencionados. Es necesario que la solicitud exprese de
manera clara sus datos de contacto como nombres y apellidos completos, número
de documento de identidad, correo electrónico y el objetivo de la solicitud, todo ello
con la finalidad de dar respuesta a su solicitud. En toda solicitud o reclamo se
verificará la identidad del titular de los datos para proseguir con el tratamiento.
Cuando la solicitud tenga por objeto la rectificación o actualización, el titular deberá
indicar las correcciones a realizar.
Las consultas radicadas por EL TITULAR serán atendidas en un término máximo de
diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de esta, en caso de
que no fuere posible responder dentro de dicho término, El Responsable, le
informará al interesado, expresando los motivos de demora y señalando la fecha en
que atenderá la consulta, que en ningún caso será superior a cinco (5) días hábiles
siguientes al vencimiento del primer término.
Los reclamos radicados por EL TITULAR serán atendidos en un plazo máximo de
quince (15) hábiles contados a partir de la fecha del recibo de la solicitud. En el
evento de no ser posible atender la solicitud en dicho término, se informará dentro
del mismo término, expresando los motivos que dan lugar a la imposibilidad, al igual
que la fecha en que se dará respuesta, la cual no podrá ser superior a ocho (8) días
hábiles siguientes al vencimiento del primer plazo.
Si la solicitud no contiene los datos de contacto suficientes, o no expongan de
manera expresa los hechos que permitan a El Responsable atender y dar trámite a
la petición, se le comunicará tal situación al remitente dentro de los cinco (5) días
siguientes al recibo de la solicitud para que haga llegar la información necesaria
dentro de los dos meses siguientes a la fecha del requerimiento siguientes al recibo
del requerimiento, de no hacer llegar las aclaraciones solicitadas se considerará
como desistida la petición.

8. DOCUMENTOS QUE HACEN PARTE DE ESTA POLITICA
Forman parte de esta política, los siguientes documentos:

• Ley 1581 del 17 de octubre de 2012: Por el cual se dictan disposiciones
generales para la protección de datos personales, expedida por el Congreso de
Colombia.
• Decreto 1377 del 27 de Junio de 2013: Por el cual se reglamenta la Ley 1581
de 2012, expedido por el Ministerio de Comercio, Industria y Turismo.• Código de Conducta: De la sociedad Winner Group S.A.

9. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
– Nombre o Razón Social: Winner Group S.A.
– Domicilio o dirección: Calle 90 No. 19 C 32 Piso 4 en Bogotá D.C.
– Teléfono: 5896000
– Página web: www.winnergroup.com

10. MANEJO DATOS PERSONALES RELACIONADOS CON LOS PROTOCOLOS
DE BIOSEGURIDAD CONTRA COVID-19

todos los datos personales sobre salud de las personas son información sensible, por lo cual, Winner Group S.A., ha adoptado medidas de seguridad de la información más rigurosas para su protección; dicha información no requiere la autorización para ser recolectada y usada en caso de una emergencia sanitaria como la que se vive actualmente.

Tratamiento de la información

10.1 Recolección de datos:
Proveedores: Se realizará a través de los formatos de confidencialidad del
proveedor.
Empleados: La recolección de datos se realiza a través los formatos de control de
acceso.
Clientes: La recolección de datos se realiza a través los formatos de control de
acceso.
10.2 Almacenamiento y Administración: La información se mantendrá durante
el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que
justificaron la recolección de dicha información, es decir, la declaratoria d
emergencia sanitaria del país a causa del coronavirus covid -19. En materia de empleados: la información se almacena en la nube del programa
Outlook 365
Proveedores: la información se almacena en la nube del programa Outlook 365
Clientes: la información se almacena en la nube del programa Outlook 365
10.3 Información Objeto de recolección: (datos personales a recolectar)
Clientes: Nombre, apellido, numero celular y temperatura.
Empleados: Nombre, apellido, numero celular y temperatura.
Proveedores: Nombre, apellido, numero celular y temperatura.
10.4 Finalidad de recolección de datos sensibles (covid-19):
Los derechos de los titulares, los canales de atención para las personas y en
general toda esta política de protección de datos será aplicable al presente
capitulo.
Winner Group S.A. garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida de los personales
sensibles recolectados y se reservará el derecho a modificar esta política en cualquier momento. Cualquier cambio será informado y publicado en la pagina web.

11. POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE WINNER GROUP
S.A. PARA CLIENTES, EMPLEADORES Y PROVEEDORES.
WINNER GROUP S.A. con NIT 830037843- domiciliadas en la ciudad de Bogotá, respectivamente, se comprometen a proteger la privacidad de sus bases de datos.

Esta política explica cómo dichas sociedades recolectan, almacenan, utilizan y divulgan sus datos personales una vez Usted nos ha autorizado para hacerlo.

Dentro de nuestra política de privacidad explicamos detalladamente las prácticas en cuanto a la naturaleza de la información recogida y la forma en que dicha información es utilizada; la naturaleza, frecuencia y propósito de cualquier divulgación de dicha información, incluyendo el tipo de personas o entidades a las cuales la divulgación pudiera ser realizada; el período de tiempo durante el cual mantenemos la información; la forma en la que Usted pude tener acceso y corregir cualquier dato; y los derechos que le cobijan bajo la normatividad de Habeas Data
en Colombia.

“CUADRO DE CONTROL DE ACTUALIZACIONES”