Habeas Data

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE WINNER GROUP S.A.Y GLOBAL GAMING S.A.S PARA CLIENTES, EMPLEADORES Y PROVEEDORES.

WINNER GROUP S.A. con NIT 830037843-3 y GLOBAL GAMING S.A.S. con NIT 805028124-7 domiciliadas en la ciudad de Bogotá y Cali, respectivamente, se comprometen a proteger la privacidad de sus bases de datos. Esta política explica cómo dichas sociedades recolectan, almacenan, utilizan y divulgan sus datos personales una vez Usted nos ha autorizado para hacerlo.

Dentro de nuestra política de privacidad explicamos detalladamente las prácticas en cuanto a la naturaleza de la información recogida y la forma en que dicha información es utilizada; la naturaleza, frecuencia y propósito de cualquier divulgación de dicha información, incluyendo el tipo de personas o entidades a las cuales la divulgación pudiera ser realizada; el período de tiempo durante el cual mantenemos la información; la forma en la que Usted pude tener acceso y corregir cualquier dato; y los derechos que le cobijan bajo la normatividad de Habeas Data en Colombia.

1. Información objeto de tratamiento.

Para clientes:Nombre, documento de identificación, dirección, teléfono de contacto y correo electrónico, o cualquier otro suministrado o conocido en desarrollo de la relación comercial.
Para empleados o aspirantes:Comprende los datos consignados en las respectivas hojas de vida, los suministrados durante el proceso de selección y los que las sociedades en mención conozcan durante la relación laboral.

Para Proveedores o cotizantes: Comprende los datos proporcionados en el Formato Único de Registro de Proveedores

2. Tratamiento de la información.

Recolección

La recolección de datos se realiza a través del diligenciamiento y/o entrega de documentos, recepción de correos electrónicos, vía telefónica y cualquier otro medio por el cual se soliciten o suministren en virtud del Aviso de Privacidad, en donde el Titular autoriza la conservación y utilización de dicha información para los fines que fueren expuestos. Así mismo, no se requerirá autorización cuando los datos sean recolectados en virtud de una solicitud legal expresa de alguna entidad del Estado.

Almacenamiento

Mantenemos la información durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron la recolección de dicha información. Una vez la información no sea necesaria para nuestros propósitos, suprimiremos los datos personales en posesión nuestra.
En materia laboral la información proporcionada en las hojas de vida o durante el proceso de selección, será conservada así no se genere la relación contractual, con el propósito de considerar a esas para futuras convocatorias.

Uso

La información proporcionada se utiliza para:

Clientes: Dar a conocer eventos, torneos, convenios, promociones, encuestas y demás actividades que realizan las sociedades, así como para generar una comunicación óptima en relación con nuestros productos y servicios

Empleados y aspirantes:Redactar el contrato laboral; surtir los procesos de afiliación a EPS y AFP; desarrollar y hacer seguimiento en los procesos de promoción y evaluación del personal; vincular a los empleados en las actividades de bienestar programadas; llevar a cabo el estudio técnico de seguridad; emitir un concepto al realizarse la visita domiciliaria durante los procesos de selección; y demás actividades que realizan las sociedades.

Proveedores:Conocer las condiciones y la disposición con la que cuentan las empresas que ofertan, luego de hacerse público el Pliego de Invitaciones y para satisfacer lasnecesidades o requerimientos de las sociedades mencionadas.

Divulgación de la información a terceros. Compartimos la información con terceros siempre que sea necesario para llevar a cabo una actividad de negocio legítima relacionada con servir a nuestros clientes y mejorar nuestros servicios e igualmente en virtud del cumplimiento derequerimientos legales o según lo permitido por la ley, para proteger nuestra propiedad y nuestros derechos.

3. Protección de la información.

Tomamos las medidas razonablemente pertinentes para proteger la información objeto de tratamiento, mediante la utilización de tecnologías de seguridad y procedimientos que limitan, en la manera de lo posible, el acceso a nuestras bases de datos. Ahora bien, ningún sistema es inexpugnable ni libre de errores, por lo cual no podemos garantizar completamente la seguridad de la información.

4. Derechos que le asisten como Titular.

Conforme a las disposiciones normativas sobre datos personales el Titular tiene los siguientes derechos:

– Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento.
– Solicitar prueba de la autorización otorgada.
– Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le dará a sus datos personales.
– Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas sobre datos personales.
– Solicitar a la Superintendencia de Industria y Comercio que ordene la revocatoria de la autorización y/o la supresión de los datos.Solicitar la supresión de los datos personales.
– Revocar la autorización mediante la presentación de una solicitud y/o reclamo.
– Consultar de forma gratuita sus datos personales, al menos una vez cada mes calendario y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las políticas de Tratamiento de la información.

5. Procedimiento dispuesto para el ejercicio de los derechos del Titular.

Si la persona legitimada para el ejercicio de los derechos anteriormente expuestos, es decir, el Titular, los causahabientes que acrediten dicha calidad, el representante y/o apoderado del Titular o la persona a favor de quien se estipule, tiene alguna duda, inquietud o requerimiento acerca de la protección y manejo de la información, debe:

– Clientes:
– Empleados:
– Proveedores:

6. Mecanismos dispuestos para el ejercicio de los derechos del Titular.

Si usted tiene alguna duda acerca de nuestra política de privacidad o desea ejercer alguno de los derechos que le asisten como Titular, puede comunicarse al 5896000(ext.) o si lo prefiere puede enviar sus inquietudes al correo electrónico co.informacion@winnergroup.com.

7. Vigencia y cambios en nuestras políticas.

WINNER GROUP S.A. y GLOBAL GAMING S.A.S se reservan el derecho de realizar cambios a la presente política en cualquier momento. De efectuarse algún cambio significativo en lo concerniente al almacenamiento o utilización de su información, lo publicaremos en esta página web.

La presente Política de Tratamiento de la Información estará vigente mientras se encuentre aquí publicada.

Aviso de política de tratamiento de datos personales